الأخبار

امريكا تعترف بمقتل وجرح 4 من جنودها في هجوم مفاجئ باليمن!؟

26 سبتمبر نت: خاص .. أعلنت البحريةُ الأمريكية، أمس الثلاثاء، عن مقتلِ أحد جنودها وإصابة 3 بجروح في هجوم مفاجئ باليمن.

امريكا تعترف بمقتل وجرح 4 من جنودها في هجوم مفاجئ باليمن!؟

 

واشارت في بيان إلى أن جندياً من قوات البحرية الخَاصَّة SEAL لقي مصرعَه وأصيب ثلاثة آخرون بجروح نهايةَ الأسبوع خلال عملية إغارة في اليمن.

ولم يحدّد البيانُ نوعَ الإغارة أَو ملابسات العملية ولم تذكر أية تفاصيل عن كيفية واسباب مقتله سوى انه قتل اثناء تواجده خلال عمليات عسكرية حيث حصل ما اسمته ب"الهجوم المفاجئ" على إثره قتل هذا الجندي الامريكي.

ويثير الاعلان علامات استفهام حول سبب تمويه الولايات المتحدة الامريكية مشاركتها تحالف العدوان في الحرب  باليمن خصوصا وانها شريكٌ أَسَاسٌ في الحرب من خلال الدفع بالمئات من جنود المارينز للقتال إلى جانب القوات السعودية والإماراتية أَو عبر الدعم اللوجستي والمخابراتي ومبيعات الأسلحة... الخ.

ووفق مراقبون فإن الاعلان بالمشاركة المباشرة في العدوان من شأنه ان يجني تبعات انسانية واخلاقية وقانونية بسبب النتائج الكارثية للحرب على مدى ست سنوات ولامحالة بانها ستكون ملزمة للشعب الامريكي.. 

تقييمات
(0)

أخبار الجبهات

وسيبقى نبض قلبي يمنيا
لن ترى الدنيا على أرضي وصيا