الأخبار

سيطرة نارية على الخوبة السعودية

أطلّ وزير الإعلام ضيف الله الشامي من مشارف مدينة الخوبة جنوب المملكة مباركاً انتصارات الجيش واللجان الشعبية وتقدُّمهما الكبير في العمق السعودي التي وثقها  الإعلام الحربي ونشر على جزئين حتى الان لعملية محور جيزان الواسعة، والتي وثّقت فراراً جماعياً لعشرات الجنود السعوديين والميليشيات المساندة لهم من مواقعهم، تاركين وراءهم أسلحة حديثة.

سيطرة نارية على الخوبة السعودية

وتضمّنت المقاطع الجديدة توثيقاً دقيقاً للمدرعات السعودية بالأرقام وبالوحدات التابعة لها، وبطاقات هوية عسكرية لجنود وضباط سعوديين، وبزّات عسكرية للقوات البرية السعودية.. تلك المشاهد الموثّقة بالصوت والصورة والتي أظهرت انتكاسة الجيش السعودي في 30 موقعاً عسكرياً في عمق منطقة جيزان، نسفت ادّعاءات الناطق باسم “التحالف”، تركي المالكي”، الذي زعم أن المشاهد التي نُشرت، السبت، لعملية محور جيزان عمل إعلامي مُفبرك.

وتعد عملية جيزان الواسعة بحسب الخبراء والمحللين ووسائل الاعلام العربية والدولية الأشدّ فتكاً مقارنةً بما سبقها، حيث تساقطت حاميات الجيش السعودي والمواقع المتقدِّمة قبالة جبال الدود والرميح وجحفان واحدة تلو أخرى، ليتمّ إسقاط 30 موقعاً، وإحراق 32 مدرعة سعودية.

 وبحسب المراقبين والخبراء فأن أبطال   الجيش واللجان الشعبية يسيطرون نارياً على مدينة الخوبة السعودية...منوهين الى أن التصعيد في العمق السعودي يعد خياراً في ظلّ تشديد دول العدوان حصارها على الشعب اليمني وتصعيد الغارات الجوية على جبهات مأرب.

وبحسب المراقبين فإن قرار صنعاء نقلَ المعركة إلى عمق السعودية، يضع الأخيرة أمام معركة الوجع الكبير التي توعّدت بها القيادات السياسية والعسكرية في صنعاء الرياض خلال الفترة الماضية، والتي من المتوقَّع أن تضع السعودية في مأزق كبير في حال سقوط مدن رئيسة في يد صنعاء.

 

تقييمات
(0)

أخبار الجبهات

وسيبقى نبض قلبي يمنيا
لن ترى الدنيا على أرضي وصيا