فتح مظاريف 3 مناقصات ترميم بأمانة العاصمة (الشوارع المعتمدة)
جرى بأمانة العاصمة، اليوم، فتح مظاريف ثلاث مناقصات لمشاريع إعادة ترميم وصيانة ورصف حجري لعدد من الشوارع بتكلفة تقديرية 260 مليون ريال بتمويل السلطة المحلية.
وأحالت لجنة المناقصات، برئاسة رئيس لجنة الشئون الاجتماعية بالأمانة حمود النقيب، بحضور عضوي الهيئة الإدارية شرف الهادي وعادل العقاري والوكيل المساعد لقطاع المشاريع المهندس عبدالله راويه، المظاريف للجنة التحليل الفني، لدراسة وتقييم العروض المقدمة.
وأوضح النقيب، أن المناقصات تتضمن تنفيذ مشاريع إعادة التأهيل والترميم والرصف الحجري في عدد من شوارع أمانة العاصمة، وترميم وصيانة المقاطع المتضررة للشوارع الواقعة بين شارعي الرباط شمالا والزبيري جنوبا، وشارعي الزراعة شرقا والستين غربا بمديرية معين.
وأشار إلى أن المشاريع تشمل إعادة التأهيل والترميم والصيانة لشارع التحويله لجسر النصر الممتد من شارع 60 جنوب الكلية الحربية حتى تقاطعه مع شارع النصر في مديرية شعوب، وذلك ضمن موازنة السلطة المحلية للعام الحالي.
حضر فتح المظاريف، مديرا المشاريع المركزية المهندس علي أبو الرجال والرقابة الفنية المهندس موسى المنصوري