الأخبار

صنعاء تحمل الكيان مجزرة الطحين

26 سبتمبرنت:-

ادانت وزارة الخارجية تصعيد الكيان الصهيوني جرائم الحرب والإبادة الجماعية التي يمارسها بحق المدنيين الفلسطينيين بشكل يومي وممنهج ومنها استهداف مدنيين في دوار النابلسي بقطاع غزة أثناء انتظارهم في طابور لاستلام مواد غذائية نجم عنه 112 شهيد و800 جريح.

صنعاء تحمل الكيان مجزرة الطحين

و حملت وزارة الخارجية في الجمهورية اليمنية الولايات المتحدة الأمريكية المسؤولية المباشرة للتصعيد الصهيوني في قطاع غزة، وكذا التصعيد في البحر الأحمر ومضيق باب المندب بسبب الدعم اللا محدود الذي تقدمه واشنطن وحلفائها للكيان الصهيوني سياساً ومادياً وعسكرياً لوجستياً، بما في ذلك عرقلة مجلس الأمن الاضطلاع بدوره في حفظ السلم والامن الدوليين.
وأكدت الخارجية في بينها " على أن مواقف صنعاء في ظل التعنت الصهيوني المدعوم امريكياً وبريطانيا ثابتة على موقفها في منع وصول السفن المملوكة للكيان الصهيوني أو تلك المتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة حتى يتم انهاء العدوان العسكري ودخول المساعدات الإنسانية والغذائية والدوائية والوقود الي قطاع غزة دون اي عراقيل.

تقييمات
(0)

أخبار الجبهات

وسيبقى نبض قلبي يمنيا
لن ترى الدنيا على أرضي وصيا