شاهد / الدمار الذي خلفته غارات العدوان على مباني العرضي بصنعاء (صور+فيديو)
شن طيران العدوان الامريكي البريطاني ليلة امس غارات على العاصمة صنعاء مستهدفا مبنى مجمع العرضي التابع لوزارة الدفاع وقد خلف دمارا كبيرا في المجمع.
ويشن العدوان الامريكي البريطاني غارات على اليمن في محاولة لثنيه عن واجبه الديني والانساني في اسناد غزة ووقف العمليات العسكرية التي ينفذها في العمق الاسرائيلي وفي البحار لمساندة الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لحرب ابادة صهيونية وجرائم حرب وجرائم ضد الانسانية وفق منظمات اممية.
وكان عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي، قد قام بزيارة إلى العرضي صباح اليوم للاطلاع على حجم الاضرار مؤكدا أن غارات العدوان الأمريكي البريطاني على العاصمة صنعاء والمحافظات اليمنية، لن تثني اليمنيين عن إسناد غزة ونصرة فلسطين
واضاف : "سنرد على العدوان الامريكي .. كلما زاد الاستهداف والقصف الأمريكي على اليمن، كلما ازداد لمعانًا وبريقًا وصمودًا وتحديًا وانتصارًا وإعدادًا واستعدادًا للمواجهة".
زيارةعضوالسياسي الاعلى محمدعلي الحوثي لمجمع العرضي
— محمدابوطالب (@wGwkMRhxTaLPCFp) December 17, 2024
رسائل الرد اليمني على العدوان الصهيو امريكي
pic.twitter.com/NgjWCABHX6
وقال "لو كانت اعتداءات الأمريكي والبريطاني قادرة على تحقيق أهدافها، لتوقفنا في اليوم الأول، لكن السيد القائد تحدث عن أن الأمريكي، هدّد بأنه سيعمل على إيقاف الإغاثة الإنسانية وسيشن حربًا عسكرية مباشرة على اليمن وأطلق التهديدات المتعددة في حال لم يتوقف اليمن عن دعم وإسناد غزة، وكان رد قائد الثورة صريحًا بأنه لن يتم إيقاف عملياتنا المساندة والمناصرة لغزة إلا إذا توقف العدوان والحصار على قطاع غزة".