السيد القائد يشيد بموقف الشعب اليمني على مدى 15 شهر ا
26سبتمبرنت:-
أكد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي ان الخروج المليوني الأسبوعي الذي استمر على مدى 15 شهرا بزخم شعبي هائل في مئات الساحات وفي مقدمتها ميدان السبعين في صنعاء كان بما لا مثيل له أبدا في أي بلد في العالم.

وقال السيد القائد في كلمته اليوم بمناسبة النصر العظيم للشعب الفلسطيني ان الخروج المليوني في كل أسبوع استمر أولا بدون كلل ولا ملل ولا فتور وبقيت الصورة الهائلة جدا لملايين اليمنيين في ميدان السبعين وفي غيره من مختلف الساحات صورة أسبوعية يشاهدها العالم دون أن تتراجع أو تضمحل أو تتلاشى و كان الاستمرار في الخروج المليوني الأسبوعي ميزة عظيمة جدا وخاصة في شدة الحر، ومع حالة البرد الشديد وفي حالات المطر وفي شهر الصوم.
وقال " لقد خرج الناس في صنعاء والقصف بجوارهم وثبتوا واستمروا ولم يتزحزحوا في مشهد عظيم من أعظم المشاهد للثبات ورباطة الجأش والتماسك والشجاعة.