الأخبار |

نادي 22 مايو يكرم الشاب محمد وهيب نعمان

 كرمت إدارة نادي 22 مايو  نجمها محمد وهيب نعمان لاعب المنتخب الوطني للشباب، بعد بروزه اللافت ومساهمته في تحقيق وصافة بطولة كأس الخليج للشباب.

نادي 22 مايو يكرم الشاب محمد وهيب نعمان

 كرمت إدارة نادي 22 مايو  نجمها محمد وهيب نعمان لاعب المنتخب الوطني للشباب، بعد بروزه اللافت ومساهمته في تحقيق وصافة بطولة كأس الخليج للشباب.

حضر الاحتفالية الجهاز الفني واللاعبون وعدد من أعضاء النادي، حيث أشاد الكابتن بهاء عبدالحفيظ أمين عام نادي ٢٢ مايو بالمستوى الكبير الذي قدمه وهيب في مشوار المنتخب، مؤكداً أن تكريم اللاعبين المبدعين هو تقليد راسخ يجسد اعتزاز النادي بأبنائه، ويشكل حافزاً لهم لمواصلة التألق ورفع اسم النادي والكرة اليمنية عالياً في مختلف المحافل.

و عبّر النجم محمد عن شكره وامتنانه لإدارة ناديه على هذه المبادرة التي وصفها بالداعمة لمسيرته، مؤكداً أنها تمنحه دافعاً أكبر للاستمرار في تقديم الأفضل. وتطرق وهيب إلى خسارة النهائي الخليجي أمام السعودية قائلاً: «كرة القدم فوز وخسارة، كنا مؤمنين بحظوظنا، لكن تفاصيل صغيرة وأخطاء فردية منحت الأفضلية للمنتخب السعودي». وأضاف: «نحن جميعاً نتحمل الخسارة، وسنعمل على تقديم أداء أفضل في الاستحقاقات المقبلة».

ووصف الكابتن حمير المصري، مدرب الفريق الكروي بالنادي،  بالخطوة التاريخية التي لم يحظَ بها لاعبون سابقون رغم إنجازاتهم، مؤكداً أن هذه المبادرة ستنعكس إيجاباً على اللاعبين الآخرين الذين يرون في وهيب نموذجاً يحتذى به.

 حضر حفل التكريم   قيادات النادي، عبدالخالق شمسان مسئول العلاقات، عبدالحفيظ حافظ الشوافي،  المشرف الرياضي، وزير الحرازي المسئول المالي، محمد الماوري المسئول الإعلامي، فيصل الوعيل مسئول الاستثمار، وماهر الشاوش المسئول الكشفي، إلى جانب زملاء اللاعب وعدد من اللاعبين السابقين بالنادي.

تقييمات
(0)

أخبار الجبهات

وسيبقى نبض قلبي يمنيا
لن ترى الدنيا على أرضي وصيا